Solos o en ensaladas, calientes o fríos, al natural o preparados. Como vos quieras. Para disfrutarlo en cada plato.

Tomates rellenos vegetarianos

Cantidad de porciones: 4

  • • Tomates grandes redondos – 4
  • • Queso blanco - 4 cucharadas
  • • Porotos de soja - 1 lata
  • • Pickles picados - 1 cucharada
  • • Huevo duro picado - 1
  • • Aceitunas negras - 4
  • • Albahaca
Tomates rellenos vegetarianos Inalpa

Lavar bien los tomates redondos, secarlos y cortarles una tapita del lado de las hojas. Ahuecarlos y condimentar el interior con un poco de sal y pimienta.

Mezclar en un bowl el queso blanco, junto con los porotos de soja INALPA. Incorporar los pickles picados , mezclar y condimentar a gusto. Luego rellenar los tomates con la preparación anterior y espolvorear con el huevo duro.

Para finalizar la presentación, decorar a gusto con las aceitunas negras, el huevo duro, una cucharada de pickles y algunas hojas de albahaca.