Solos o en ensaladas, calientes o fríos, al natural o preparados. Como vos quieras. Para disfrutarlo en cada plato.

Revuelto de Porotos y Brócoli

Cantidad de porciones: 4

  • • Aceite de oliva - 4 cucharadas
  • • Puerros - 4
  • • Ajo - 4 dientes
  • • Jamón crudo - 250 g
  • • Brócoli - 500 g
  • • Perejil - 50 g
  • • Tomates cherry - 250 g
  • • Cebolla - 1
  • • Manteca - 60 g
  • • Arroz - 200 g
  • • Caldo de verduras - 500 cc
  • • Queso parmesano - 3 cucharadas
  • • Huevos – 4
Revuelto de Porotos y Brócoli Inalpa

Cocinar en aceite los puerros cortados en ruedas y los ajos picados.

Agregar el jamón cortado en tiras finas, el brócoli y los porotos INALPA. Saltear, agregar los tomates cherry. Condimentar. Picar la cebolla y colocarla en una cacerola con la manteca. Agregar el arroz y saltearlo. Añadir el caldo y cocinar de 16 a 18 minutos. Una vez listo incorporar el queso rallado.

Repartir arroz por plato, cubrir con la preparación de porotos y brócoli, encima colocar un huevo frito.