Encontrá aquí
nuestras más ricas
sugerencias
Revuelto de Porotos y Brócoli
Cantidad de porciones: 4
- • Aceite de oliva - 4 cucharadas
- • Puerros - 4
- • Ajo - 4 dientes
- • Jamón crudo - 250 g
- • Brócoli - 500 g
- • Perejil - 50 g
- • Tomates cherry - 250 g
- • Cebolla - 1
- • Manteca - 60 g
- • Arroz - 200 g
- • Caldo de verduras - 500 cc
- • Queso parmesano - 3 cucharadas
- • Huevos – 4
Cocinar en aceite los puerros cortados en ruedas y los ajos picados.
Agregar el jamón cortado en tiras finas, el brócoli y los porotos INALPA. Saltear, agregar los tomates cherry. Condimentar. Picar la cebolla y colocarla en una cacerola con la manteca. Agregar el arroz y saltearlo. Añadir el caldo y cocinar de 16 a 18 minutos. Una vez listo incorporar el queso rallado.
Repartir arroz por plato, cubrir con la preparación de porotos y brócoli, encima colocar un huevo frito.