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Paquetes Crocantes de Choclo
Cantidad de porciones: 4
- • Manteca derretida - 200 g
- • Masa filo - 500 g
- • Puerro - 2 atados
- • Manteca - 100 g
- • Harina 0000 - 100 g
- • Leche - 500 CC
- • Choclo - 2 latas
- • Queso reggianito rayado - 400 g
- • Nuez moscada, sal y pimienta
- • Yemas - 3 u
Pincelar las hojas de masa filo con la manteca y superponer de a 5 hojas. Dividir 4 cuadrados. Cortar los puerros en tiras finas y rehogar en la manteca. Incorporar la harina y cocinar 1 minuto, verter la leche y revolver para no formar grumos. Cocinar hasta que espese.
Fuera del fuego agregar el choclo INALPA bien escurrido y el queso rallado. Condimentar y dejar enfriar.
Colocar una cucharada de relleno en el centro de cada cuadrado. Pincelar con yema batida alrededor, levantar las puntas de la masa para formar los paquetitos y atar con un hilo de puerro. Cocinar sobre una placa enmantecada en horno moderado más o menos 15 minutos hasta que se doren.